Política de privacidad

"Reinas de baile»es unOfrecerof the SwissDancing Queens GmbH. Con esta declaración de protección de datos informamos sobre el procesamiento de datos personales en relación con nuestra oferta. Podemos cambiar nuestra política de privacidad en cualquier momento. Informamos sobre dichos cambios en un Formulario apropiado en nuestro sitio Web.

Nuestra oferta está sujeta a la ley de protección de datos suiza, así como a cualquier ley de protección de datos extranjera aplicable, como la de la Unión Europea (UE) con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR). La UE reconoce que la legislación suiza sobre protección de datos garantiza una protección de datos adecuada.

Para ofertas y servicios individuales y adicionales, pueden existir declaraciones de protección de datos especiales, complementarias o adicionales.

1. Tratamiento de datos personales

1.1 Datos personales son todos los datos relativos a una persona identificada o identificable. Cualquiera de interesado es una persona a través de la cual se procesan datos personales. Editar abarcar cotidiano Tratamiento de datos personales, independientemente de los medios y procedimientos utilizados, en particular el almacenamiento, la divulgación, la obtención, la eliminación, el almacenamiento, la modificación, la destrucción y el uso de datos personales.

1.2 Procesamos los datos personales necesarios para proporcionar nuestra oferta de manera efectiva y fácil de usar, así como de forma permanente, segura y confiable.

1.3 Procesamos datos personales solo después del consentimiento del interesado, a menos que el procesamiento esté permitido por otras razones, por ejemplo, para cumplir un contrato con el interesado y para las medidas precontractuales correspondientes para proteger nuestros intereses legítimos primordiales, porque el procesamiento es evidente por las circunstancias, o después de información previa. En este contexto, procesamos en particular la información que un interesado recibe de contacto-por ejemplo, por correo postal, correo electrónico, formulario de contacto, teléfono o redes sociales -, al registrarse voluntariamente para una cuenta de usuario o al solicitar un trabajo transmitido a nosotros. Podemos almacenar dicha información en una libreta de direcciones, en un sistema de Gestión de relaciones con el cliente (sistema CRM), en un sistema de Planificación de Recursos Empresariales (ERP), en un software de tienda en línea o con herramientas similares.

1.4 Los usuarios existentes de Facebook, Google y Twitter tienen la oportunidad de usar su cuenta de usuario correspondiente para registrarse voluntariamente en nuestra oferta ("Inicio de sesión social»). Los Términos y Condiciones Generales (GTC), las declaraciones de protección de datos y otras disposiciones de los operadores individuales de los servicios de inicio de sesión social se aplican en cada caso.

1.5 Procesamos datos personales para aquellos Duraciónque sea necesario para el propósito o propósitos respectivos. En el caso de obligaciones de almacenamiento a más largo plazo debido a obligaciones legales y de otro tipo a las que estamos sujetos, restringimos el procesamiento en consecuencia.

1.6 Es posible que terceros procesen datos personales, también en el extranjero. Este tipo Procesador de pedidos procesar datos personales en nuestro nombre. También podemos procesar datos personales con la ayuda de terceros, también en el extranjero. En cada caso, nos aseguramos de que dichos terceros garanticen una protección de datos adecuada.

1.7 Estamos presentes en las plataformas de redes sociales y otras plataformas en línea para poder comunicarnos con clientes y personas interesadas e informarles sobre nuestra oferta. Los Términos y Condiciones Generales (CGC), las declaraciones de protección de datos y otras disposiciones de los operadores individuales se aplican en cada caso.

2. Base legal para el tratamiento de datos personales

2.1 Procesamos los datos personales de acuerdo con la ley suiza de protección de datos, en particular la Ley de protección de datos DAP).

2.2 Procesamos – si y en la medida en que sea aplicable el GDPR-los datos personales de acuerdo con las siguientes bases legales:

  • Arte 6 Párr. 1 lit. un RGPD para el tratamiento de datos personales con el consentimiento del interesado.
  • Arte 6 Párr. 1 lit. b GDPR para el procesamiento necesario de datos personales para el cumplimiento de un contrato con el interesado, así como para la implementación de medidas precontractuales.
  • Arte 6 Párr. 1 lit. c GDPR para el procesamiento necesario de datos personales para cumplir con una obligación legal a la que estamos sujetos de acuerdo con la ley aplicable de la UE o de acuerdo con la ley aplicable de un país en el que el GDPR es total o parcialmente aplicable.
  • Arte 6 Párr. 1 lit. d GDPR para el procesamiento necesario de datos personales con el fin de proteger los intereses vitales del interesado u otra persona física.
  • Arte 6 Párr. 1 lit. f GDPR para el procesamiento necesario de datos personales con el fin de salvaguardar los intereses legítimos de nosotros o de terceros, a menos que prevalezcan las libertades fundamentales y los derechos fundamentales, así como los intereses del interesado. Los intereses legítimos son nuestros intereses comerciales para poder proporcionar y publicitar la oferta, la seguridad de la información, así como la protección contra el mal uso y el uso no autorizado, la aplicación de Reclamaciones y cumplimiento de la legislación suiza.

3. Medidas organizativas y técnicas

3.1 Tomamos las medidas organizativas y técnicas adecuadas para garantizar la protección y la seguridad de los datos.

3.2 El acceso a nuestra oferta es a través de cifrado de transporte (SSL / TLS).

3.3 El tratamiento de datos personales en Internet siempre puede tener lagunas de seguridad a pesar de las medidas organizativas y técnicas adecuadas. Por lo tanto, no podemos garantizar la seguridad absoluta de los datos.

3.4 El acceso a nuestro sitio web está sujeto-como ocurre generalmente con todo uso de Internet-a una vigilancia masiva adecuada e independiente de los sospechosos y a otras medidas de vigilancia por parte de las autoridades de seguridad de Suiza, la UE, los Estados Unidos de América (EE. No podemos influir directamente en el procesamiento adecuado de datos personales por parte de los servicios de inteligencia, los departamentos de policía y otros organismos de seguridad.

4. Cookies, archivos de registro y píxeles de seguimiento

4.1 Para cada visita a nuestro sitio web, recopilamos los siguientes datos, si se transmiten desde su navegador a nuestra infraestructura de servidor, y almacenamos estos datos en Archivos de registro:

  • Fecha y hora, incluida la zona horaria
  • Dirección de Protocolo de Internet (IP)
  • Estado de acceso (código de estado HTTP)
  • Sistema operativo, incluyendo interfaz de usuario y Versión
  • Navegador, incluyendo idioma y Versión
  • acceso a una sola página y cantidad de datos transferidos
  • visitado el sitio web (Referer)
  • Dichos datos pueden representar datos personales. Los datos son necesarios para proporcionar nuestra oferta de forma permanente, segura y fiable, así como para garantizar la seguridad de los datos y, por lo tanto, en particular, la protección de los datos personales, también por parte de terceros o con la ayuda de terceros.
4.2 utilizamos Cookies en nuestro sitio web. Las cookies - también de terceros cuyos servicios utilizamos (cookies de terceros) - son archivos de texto que se almacenan en su navegador. Las cookies se pueden almacenar en su navegador cuando visita nuestro sitio web. En particular, las cookies nos permiten reconocer su navegador la próxima vez que visite nuestro sitio web. Las cookies no pueden ejecutar programas o transmitir malware como troyanos y virus. Las cookies son necesarias para hacer nuestra oferta poder ofrecer nuestro sitio web de manera eficaz y fácil de usar, así como de forma permanente, segura y fiable, en particular mediante el análisis del uso con respecto a la solución de problemas y mejoras.
Puede desactivar y eliminar las cookies total o parcialmente en la configuración de su navegador en cualquier momento. Sin cookies, nuestra oferta ya no está totalmente disponible. Si y en la medida necesaria, le informaremos directamente sobre el uso de cookies o le pediremos directamente el consentimiento de las cookies.
4.3 utilizamos Píxel de seguimiento en nuestro sitio web. Las balizas web, también de terceros cuyos servicios utilizamos, son pequeñas imágenes que se recuperan cuando visita nuestro sitio web. Con los píxeles de seguimiento, se pueden recopilar los mismos datos que se transmiten desde su navegador a nuestra infraestructura de servidores. Los píxeles de seguimiento son necesarios para poder proporcionar nuestra oferta, incluido nuestro sitio web, de manera efectiva y fácil de usar, así como de forma permanente, segura y confiable, en particular a través del Análisis del uso en términos de solución de problemas y mejoras.
5. Revisiones y otras contribuciones
Con nuestra oferta, le permitimos publicar reseñas y otras contribuciones propias. En este contexto, procesamos en particular la información que el interesado transmite, pero también la dirección IP utilizada, así como la fecha y la hora. Necesitamos esta información para poder publicar revisiones y otras contribuciones, así como para garantizar la protección contra el uso indebido.
6. Notificaciones y boletines
6.1 Podemos enviar notificaciones y boletines informativos por correo electrónico y otros canales de comunicación. Si y en la medida en que el envío no sea necesario para cumplir un contrato con el interesado o para salvaguardar nuestros intereses legítimos primordiales, debe dar su consentimiento expreso para el uso de su dirección de correo electrónico y otras direcciones de contacto para que no se pueda realizar un uso indebido por parte de terceros no autorizados ("double opt-in"). Podemos Tener notificaciones y boletines enviados por terceros o enviar con la ayuda de terceros.
6.2 las notificaciones y boletines pueden incluir balizas web o enlaces web que captan si se ha abierto una sola notificación o un solo Boletín y en qué enlaces se ha hecho clic. Dichos píxeles de seguimiento y enlaces web registran el uso de notificaciones y boletines informativos. Necesitamos este registro estadístico del uso, incluida la medición del éxito y el alcance, para recibir notificaciones y boletines basados en los hábitos de lectura de los destinatarios y poder ofrecer a los destinatarios de forma eficaz y fácil de usar, así como de forma permanente, segura y fiable.
6.3 Puede darse de baja de las notificaciones y boletines informativos en cualquier momento y, por lo tanto, en particular, oponerse a la recopilación de uso mencionada anteriormente.
7. Servicios de terceros
7.1 Utilizamos servicios de terceros, incluidos aquellos en el extranjero, incluidos los Estados Unidos de América (EE. UU.), para proporcionar nuestros servicios de manera efectiva y fácil de usar, de manera duradera, segura y confiable. Dichos servicios, incluidos los servicios de alojamiento y almacenamiento, requieren su dirección de Protocolo de Internet (IP), ya que el contenido relevante no se puede entregar o proporcionar de otro modo. Tales servicios pueden - entre otras cosas con cookies, archivos de registro y Balizas web: también procesan otros datos en relación con nuestra oferta y en relación con información de otras fuentes para sus propios fines estadísticos y técnicos.
7.2 utilizamosPixel de Facebookcon el fin de poder determinar los visitantes de nuestro sitio web como un grupo objetivo para la publicidad en Facebook. Podemos limitar la publicidad en Facebook a las personas que están interesadas en nuestra oferta, incluido nuestro sitio web, o que utilizan nuestra oferta, incluido nuestro sitio web, para lo cual proporcionamos la información correspondiente a Facebook (Audiencias PersonalizadasincluirLookalike Audiences). También podemos determinar si nuestra publicidadFacebooktiene éxito y por lo tanto conduce a las visitas correspondientes a nuestro sitio web(Seguimiento de Conversiones). También se utilizan Cookies.
Puede oponerse a la colección de Facebook Pixel a través de los siguientes sitios web:http://optout.networkadvertising.org/http://optout.aboutads.info/yhttp://www.youronlinechoices.com/ch-de/.
Facebook Pixel, Audiencias Personalizadas y Seguimiento de conversiones son servicios de American Facebook Inc. o es Facebook Ireland Ltd., Irlanda para los interesados en Europa. Facebook está sujeto tanto a la UE-Americana como a la Suiza-americanaEscudo de Privacidadmediante el cual Facebook se compromete a garantizar una protección de datos adecuada. En particular, Facebook ha publicado la siguiente información sobre el tipo, el alcance y el propósito del procesamiento de datos en relación con Facebook Pixel, audiencias personalizadas y seguimiento de conversiones:Política de datosInformación sobre cómo funciona Facebook PixelInformación sobre el funcionamiento de las audiencias personalizadasInformación sobre cómo funciona el seguimiento de conversionesEntrada en la lista del Escudo de Privacidad.
7.3 utilizamosGoogle AdWordspara poder mostrar publicidad de nuestra oferta de manera específica y especialmente en otros sitios web, en particular a las personas que están interesadas en nuestra oferta, incluido nuestro sitio web, o que utilizan nuestra oferta, incluido nuestro sitio web, para lo cual transmitimos la información correspondiente, incluida la personal, a Google(Remarketing). También se utilizan Cookies. Google utiliza varios nombres de dominio, entre otras cosas doublelick.net, googleadservices.com y googlesyndication.com - para Google AdWords. Google procesa la información transmitida y otros datos en este contexto con seudónimos, lo que significa que desde el punto de vista de Google se gestionan perfiles seudónimos y no perfiles de personas individuales realmente identificadas, a menos que la persona correspondiente haya permitido expresamente a Google Procesamiento sin seudonimización.
Puede oponerse a la publicidad basada en intereses de Google seleccionando la opción adecuadaConfiguración de Googleutilizar.
Google AdWords es un servicio de la American Google LLC. Google está sujeto tanto a la UE-Americana como a la Suiza-americanaEscudo de Privacidadal hacerlo, Google se compromete a garantizar una protección de datos adecuada. En particular, Google ha publicado la siguiente información sobre el tipo, el alcance y la finalidad del tratamiento de datos en relación con Google AdWords:Privacidad y Anuncios personalizadosPrivacidadyPlazoEntrada en la lista del Escudo de Privacidad.
7.4 utilizamosGoogle Analyticscon el fin de analizar el uso de nuestra oferta, por lo que las direcciones IP registradas se anonimizan antes del análisis. Google Analytics también utiliza cookies.

 

Google Analytics es un servicio de American Google LLC. Necesitamos este servicio para proporcionar nuestros servicios, incluido nuestro sitio web, de manera efectiva y fácil de usar, de manera duradera, segura y confiable, en particular mediante el análisis del uso, incluida la medición del éxito y el alcance con respecto a la solución de problemas y las mejoras. También podemos determinar si nuestra publicidad en Internet es exitosa y, por lo tanto, para visitas apropiadas en nuestro sitio web realiza (seguimiento de conversiones). También se utilizan Cookies. Puede utilizar la recopilación estadística de Google Analytics con el «Complemento del navegador para desactivar Google Analytics» contradecir.

 

 

Google está sujeto tanto a la UE-Americana como a la Suiza-americanaEscudo de Privacidadal hacerlo, Google se compromete a garantizar una protección de datos adecuada. En particular, Google ha publicado la siguiente información sobre el tipo, el alcance y la finalidad del procesamiento de datos en relación con Google Analytics:Términos y Condiciones de Google AnalyticsPolítica de Privacidad y Condiciones de UsoEntrada en la lista del Escudo de Privacidad.

7.5 utilizamosGoogle reCAPTCHApara proteger los formularios de entrada de los bots y el spam, pero al mismo tiempo para habilitar de manera confiable la entrada de personas. También se utilizan Cookies. Google reCAPTCHA es un servicio de la American Google LLC. Google está sujeto al Escudo de Privacidad UE-Estados Unidos y Suiza-Estados Unidos, lo que significa que Google se compromete a garantizar una protección de datos adecuada. En particular, Google ha proporcionado la siguiente información sobre el tipo, el alcance y la finalidad de la Procesamiento de datos en relación con Google Maps publicado:Política de Privacidad y Condiciones de UsoEntrada en la lista del Escudo de Privacidad.

7.6 utilizamosFactfindercon el fin de permitir a los clientes y otras personas interesadas buscar nuestra oferta. También se pueden utilizar cookies. FACT-Finder almacena la información transmitida a FACT-Finder por la aplicación shop. Esto incluye, en particular, la siguiente información: dirección IP de la tienda, un usuario y / o ID de sesión, si corresponde, transmitido por la tienda, para los módulos de seguimiento, análisis y personalización, así como información sobre Búsqueda. Factfinder es una oferta de Omikron Data Quality GmbH con sede en Alemania. La información sobre el tipo, el alcance y la finalidad del tratamiento de datos se puede encontrar en elPolítica de privacidad de Factfinder.

7.7 utilizamosMailchimppara poder enviar y gestionar boletines de noticias, así como otros correos electrónicos, en los que también se utilizan cookies. Mailchimp es una oferta de la American Mailchimp Inc. según sus propias declaraciones, tanto la UE-Americana como la Suiza-AmericanaEscudo de Privacidadtema. Mailchimp se compromete a garantizar una protección de datos adecuada. En particular, Mailchimp ha publicado la siguiente información sobre el tipo, el alcance y la finalidad del procesamiento de datos en relación con Mad Mimi:PrivacidadCentro de privacidadEntrada en la lista del Escudo de Privacidad.

7.8 utilizamosPayPalpara procesar pagos. PayPal es un servicio de la Luxembourg PayPal (Europe) S. à.r. L. et Cie, S. C. A. Como empresa luxemburguesa, PayPal está sujeta tanto al RGPD como a la ley de protección de datos de Luxemburgo, por lo que se garantiza una protección de datos adecuada. PayPal ha publicado la siguiente información sobre el tipo, el alcance y la finalidad del tratamiento de los datos:Política de PrivacidadInformación sobre cookies, balizas web y tecnologías similares.


7.9 utilizamosProfitypara permitir a los clientes acceder a vales y ofertas especiales para comprar y comprar otros servicios de otros proveedores en Internet como agradecimiento por los pedidos. Profity es una oferta de Swiss adfocus GmbH. Para proporcionarle este acceso, al realizar pedidos en nuestro sitio web a través de una conexión encriptada, incluimos un aviso correspondiente de adfocus, mediante el cual datos como, en particular, su Protocolo de Internet La dirección (IP) se puede intercambiar con adfocus. Todos los datos personales intercambiados en este contexto se utilizan exclusivamente para poder ofrecer Rentabilidad de forma permanente, segura y fiable. La información sobre el tipo, el alcance y la finalidad del tratamiento de datos se puede encontrar en elPolítica de privacidad de Profity.

8. Derechos de los interesados

8.1 Los interesados cuyos datos personales procesamos tienen los derechos bajo la ley suiza de protección de datos. Esto incluye el derecho a la información, así como el derecho a la corrección, eliminación o bloqueo de los datos personales procesados.

8.2 Los interesados cuyos datos personales procesamos, en la medida y en la medida en que sea aplicable el RGPD, pueden confirmar de forma gratuita si procesamos sus datos personales y, en caso afirmativo, solicitar información sobre el procesamiento de sus datos personales, restringir el procesamiento de sus datos personales, ejercer su derecho a la portabilidad de los datos y corregir, eliminar o bloquear sus datos personales ("derecho al olvido").

8.3 Los interesados cuyos datos personales procesamos, si y en la medida en que sea aplicable el RGPD, pueden revocar el consentimiento otorgado en cualquier momento y oponerse al procesamiento de sus datos personales en cualquier momento.

8.4 Los interesados cuyos datos personales procesamos tienen derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control competente. La autoridad supervisora para la protección de datos en Suiza es laOficial Federal de Protección de Datos y Relaciones Públicas(EDÖB).

9. Direcciones de contacto

Las consultas de las autoridades de control y los interesados por lo general nos llegan por correo electrónico, pero también son posibles por correo postal:

  • Dancing Queens GmbH
    Pilatusstr. 36
    CH - 8330 Pfäffikon
  • dancingqueenseu@gmail.com