Informativa sulla privacy

"Dancing Queens"è un'offertaOffertaSwissQueens KLG.Con questa dichiarazione sulla protezione dei dati informiamo sul trattamento dei dati personali in relazione alla nostra offerta. Potremmo modificare la nostra politica sulla privacy in qualsiasi momento. Informiamo tali modifiche in un modulo appropriato sul nostro sito web.

dell'Unione Europea (UE) con il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). L'UE riconosce che la legge svizzera sulla protezione dei dati garantisce un'adeguata protezione dei dati.

Possono esistere dichiarazioni speciali, supplementari o aggiuntive sulla protezione dei dati per offerte e servizi individuali e aggiuntivi.

1. Trattamento dei dati personali I

1.1 personali o identificabile. L'interessato è personali. La modifica include qualsiasi personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzate, in particolare la conservazione, la divulgazione, l'approvvigionamento, la cancellazione, la conservazione, la modifica, la distruzione e l'uso dei dati personali.

1.2 Evoliamo i dati personali necessari per fornire la nostra offerta in modo efficace e intuitivo, nonché in modo permanente, sicuro e affidabile.

1.3 Trattamo i dati personali solo con il consenso dell'interessato, a meno che il trattamento non sia consentito per altri motivi, ad esempio per l'esecuzione di un contratto con l'interessato e per le corrispondenti misure precontrattu contrattuali al fine di salvaguardare i nostri interessi legittimi prevalenti, perché il trattamento è evidente dalle circostanze o dopo informazioni preliminari. In questo contesto, etiliamo in particolare le informazioni che un interessato ci invia quando ci contatta – ad esempio per posta, e-mail, modulo di contatto, telefono o social media – quando si registra volontariamente per un account utente o quando si richiede un lavoro. Possiamo memorizzare tali informazioni in una rubrica, in un sistema di gestione delle relazioni con i clienti (sistema CRM), in un sistema di pianificazione delle risorse aziendali (ERP), in software di negozio online o con strumenti simili.

1.4 Gli utenti esistenti di Facebook, Google e Twitter hanno la possibilità di utilizzare il loro account utente corrispondente per registrarsi volontariamente alla nostra offerta ("Social Login").Si applicano i Termini e condizioni generali (GTC), le dichiarazioni sulla protezione dei dati e altre disposizioni dei singoli operatori dei servizi di social login.

1.5 Etiboriamo i dati personali per duratao finalità. Nel caso di obblighi di conservazione più duraturi dovuti a obblighi legali e di altro tipo a cui siamo soggetti, limitiamo il trattamento di conseguenza.

1.6 Potremmo avere dati personali trattati da terzi, anche all'estero. Tali responsabili del trattamento elaborano i dati personali per nostro conto. Potremmo continuare a elaborare i dati personali con l'aiuto di terzi, anche all'estero. Ci assicuriamo che tali terze parti garantiscano un'adeguata protezione dei dati.

1.7 Siamo presenti sulle piattaforme di social media e altre piattaforme online al fine di comunicare con i clienti e le persone interessate e di informare sulla nostra offerta. Si applicano i termini e le condizioni generali (GTC), le dichiarazioni sulla protezione dei dati e altre disposizioni dei singoli operatori.

2. Basi giuridiche per il trattamento dei dati personali

2.1 Elaboriamo i dati personali in conformità con la legge svizzera Privacy (DSG)

2.2.Se e nella misura in cui il DSGVO è applicabile, trattiamo i dati personali secondo le seguenti basi giuridiche:

  • Arte!Sei Abbs.1° puntoun DSGVO per il trattamento dei dati personali con il consenso dell’interessato.
  • Arte!Sei Abbs.1° puntob DSGVO per il trattamento dei dati personali necessari per l’esecuzione di un contratto con l’interessato e per l’attuazione di misure precontrattuali.
  • Arte!Sei Abbs.1° puntoc PSDC per il trattamento dei dati personali necessari per l’adempimento di un obbligo giuridico a cui siamo soggetti, in ogni caso o in conformità della legislazione comunitaria applicabile in un paese in cui il PSDC si applica in tutto o in parte.
  • Arte!Sei Abbs.1° puntod DSGVO per il trattamento dei dati personali necessari per tutelare gli interessi vitali dell’interessato o di un’altra persona fisica.
  • Arte!Sei Abbs.1° puntof DSGVO per il trattamento dei dati personali necessari per tutelare gli interessi legittimi di noi o di terzi, a condizione che le libertà fondamentali e i diritti fondamentali e gli interessi dell’interessato non prevalgano.I nostri legittimi interessi sono i nostri interessi commerciali, la fornitura e la promozione della sicurezza dell'informazione, la protezione contro l'abuso e l'uso non autorizzato, l'applicazione delle nostre rivendicazioni legali e il rispetto della legge svizzera.

Tre.Misure organizzative e tecniche

3.1.Adotteremo misure organizzative e tecniche appropriate per garantire la protezione e la sicurezza dei dati.

3.2 L'accesso alla nostra offerta è tramite cifratura di trasporto (SSL / TLS).

3.3.Il trattamento dei dati personali su Internet può sempre avere lacune di sicurezza, nonostante misure organizzative e tecniche appropriate e appropriate.Non possiamo quindi garantire la sicurezza assoluta dei dati.

3.4 L’accesso alla nostra offerta, come in linea di principio qualsiasi uso di Internet, è soggetto a sorveglianza casuale e sospetta di massa e ad altra sorveglianza da parte delle autorità di sicurezza in Svizzera, nell’UE, negli Stati Uniti d’America (USA) e in altri Stati.Non possiamo influenzare direttamente il trattamento dei dati personali da parte dei servizi di intelligence, delle stazioni di polizia e di altre autorità di sicurezza.

Quattro.Cookie, file di log e pixel di conteggio

4.1 Per ogni visita al nostro sito web, raccogliamo i seguenti dati, a condizione che siano trasmessi dal vostro browser alla nostra infrastruttura server, e archiviamo questi dati in Log:

  • Data e ora compresa la zona di tempo
  • Internet Protocol (IP) Indirizzo
  • Stato di accesso (stato HTTP)
  • Sistema operativo comprendente interfaccia utente e versione
  • Navigatore comprendente la lingua e la versione
  • pagina chiamata e volume di dati trasmessi
  • ultima pagina chiamata (Referer)
  • Tali dati possono rappresentare dati personali.I dati sono necessari per fornire la nostra offerta in modo permanente, sicuro e affidabile, nonché per garantire la sicurezza dei dati e, in particolare, la protezione dei dati personali, anche da parte di terzi o con l’aiuto di terzi.
4.2 Utilizziamo Cookie sul nostro sito web.I cookie, compresi i cookie di terze parti, sono file di testo memorizzati nel browser.I cookie possono essere memorizzati nel tuo browser quando visiti il nostro sito web.In particolare, i cookie consentono di riconoscere il browser al momento della prossima visita del nostro sito web.I cookie non possono eseguire programmi o trasmettere malware come Trojans e virus.I cookie sono necessari per fornire la nostra offerta, compreso il nostro sito web, in modo efficace e facile da usare, ma anche durevole, sicuro e affidabile, in particolare analizzando l’utilizzo al fine di correggere e migliorare gli errori.
È possibile disabilitare o eliminare i cookie nelle impostazioni del browser in qualsiasi momento.In ogni caso, senza cookie, la nostra offerta non è più completamente disponibile.Vi informeremo direttamente sull’uso dei cookie, se necessario e nella misura necessaria, o chiederemo direttamente il consenso dei cookie.
4.3 Utilizziamo Conteggio sul nostro sito web.Contare i pixel, anche da terze parti i cui servizi utilizziamo, sono piccole immagini che vengono recuperate durante la visita del nostro sito web.Il conteggio dei pixel può catturare gli stessi dati trasmessi dal browser alla nostra infrastruttura server.Il conteggio dei pixel è necessario per fornire la nostra offerta, compreso il nostro sito web, efficace e facile da usare, oltre che durevole, sicuro e affidabile, in particolare analizzando l'uso per quanto riguarda la correzione degli errori e miglioramenti.
Cinque.Valutazioni e altri contributi
Con la nostra offerta vi permettiamo di pubblicare recensioni e altri contributi propri. In questo contesto, trattiamo in particolare i dati che una person a si presenta, ma anche l'indirizzo IP utilizzato, nonché la data e l'ora.Abbiamo bisogno di queste informazioni per pubblicare valutazioni e altri contributi e per garantire la protezione contro gli abusi.
Sei.Notifiche e newsletter
6.1 Possiamo inviare notifiche e newsletter via e-mail e via altri canali di comunicazione.Se e nella misura in cui la spedizione non è necessaria per soddisfare un contratto con la person a interessata o per proteggere i nostri interessi legittimi prevalenti, è necessario acconsentire espressamente all’uso del vostro indirizzo e-mail e di altri indirizzi di contatto,per prevenire abusi da parte di terzi non autorizzati (Double Opt-in).Possiamo avere notifiche e newsletter inviate da terzi o inviate con l'aiuto di terzi.
6.2 Notifiche e newsletter possono contenere census pixel o link web che registrano se è stata aperta una singola notifica o newsletter e su quali link web sono stati cliccati.Tali census pixel e link web catturano l'uso di notifiche e newsletter.Abbiamo bisogno di questa registrazione statistica dell'utilizzo, compresa la misurazione del successo e della gamma, per poter offrire notifiche e newsletter in modo efficace e sostenibile, sicuro e affidabile a causa delle abitudini di lettura dei destinatari.
6.3.L’utente può in qualsiasi momento rinunciare alle notifiche e alle newsletter, contraddicendo in particolare la suddetta registrazione d’uso.
Sette.Servizi di terzi
7.1.Utilizziamo servizi di terze parti, compresi quelli provenienti dall’estero, tra cui gli Stati Uniti d’America (USA), per fornire la nostra offerta in modo efficace e facile da usare, oltre che durevole, sicuro e affidabile.Tali servizi, compresi i servizi di hosting e storage, richiedono l'indirizzo del vostro protocollo Internet (IP), in quanto altrimenti il contenuto corrispondente non può essere consegnato o fornito.Tali servizi possono, tra l'altro, utilizzare cookie, log file e conteggio pixel per elaborare ulteriori dati relativi alla nostra offerta e in combinazione con informazioni provenienti da altre fonti per i loro scopi statistici e tecnici.
7.2 Utilizziamopixel Facebookper poter identificare i visitatori del nostro sito come gruppo target per la pubblicità su Facebook.Questo ci permette di limitare la pubblicità su Facebook a persone che sono interessate alla nostra offerta compreso il nostro sito web o che utilizzano la nostra offerta compreso il nostro sito web, per cui inviamo le informazioni pertinenti a Facebook (ad esempio.Audizioni personalizzateinclusoAudizioni localib)Possiamo anche vedere se la nostra pubblicitàFacebookha successo e quindi porta a visite corrispondenti al nostro sito web(Traccia di conversione)Sì!Si usano anche i cookie.
È possibile obiettare alla cattura da parte di pixel di Facebook attraverso i seguenti siti web:http://optout.networkadvertising.org/http://optout.aboutads.info/ehttp://www.youronlinechoices.com/ch-de/.
Facebook Pixel, Custom Audience and Conversion Tracking sono i servizi di American Facebook Inc. o Facebook Ireland Ltd. in Irlanda per le persone colpite in Europa.Facebook è soggetto sia all'UE-America che alla Svizzera-AmericaProtezione della privacyche obbliga Facebook a garantire un'adeguata protezione dei dati.In particolare, Facebook ha pubblicato le seguenti informazioni sul tipo, la portata e lo scopo del trattamento dei dati relativi ai pixel Facebook, alle audience personalizzate e alla registrazione:DatiInformazioni su come funziona Facebook PixelInformazioni sul funzionamento delle Audizioni personalizzateInformazioni su come funziona la traccia di conversioneEntrata nell'elenco degli schermi Privacy.
7.3 UtilizziamoGoogle AdWordsper essere in grado di pubblicizzare la nostra offerta in modo mirato e in particolare di visualizzarla su altri siti web, in particolare a coloro che sono interessati alla nostra offerta, compreso il nostro sito web, o che utilizzano la nostra offerta, compreso il nostro sito web, per i quali forniamo informazioni pertinenti, incluse quelle personali, a Google;trasmettere(Italia)Sì!Si usano anche i cookie.Google usa nomi di dominio diversi, tra cuiDoppio.netSì!google-leadservices.comegooglaceptindication.comper Google AdWords.Google elabora i dati trasmessi e altri dati in questo contesto pseudonimi, il che significa dal punto di vista di Google profili pseudonimi e non profili di individui effettivamente identificati sono gestiti, a meno che la persona interessata non abbia esplicitamente permesso a Google di:eseguire la lavorazione senza pseudonimo.
È possibile contraddire la pubblicità relativa agli interessi da parte di GoogleImpostazioni di Googleuso.
Google AdWords è un servizio dell'American Google LLC. Google è soggetto sia all'UE-America che alla Svizzera-americanaProtezione della privacyche obbliga Google a garantire un’adeguata protezione dei dati.In particolare, Google ha pubblicato le seguenti informazioni sulla natura, la portata e lo scopo del trattamento dei dati in relazione a Google AdWords:Protezione dei dati e display personalizzatiPrivacyeTerminiEntrata nell'elenco degli schermi Privacy.
7.4 UtilizziamoGoogle Analyticsper far analizzare l'uso della nostra offerta, facendo registrare anonimi gli indirizzi IP prima dell'analisi.Google Analytics utilizza anche i cookie.

 

 

Google Analytics è un servizio dell’American Google LLC. Abbiamo bisogno di questo servizio per essere in grado di fornire il nostro sito web, compreso il nostro sito web, efficace e user-friendly nonché durevole, sicuro e affidabile,in particolare analizzando l’uso, compresa la misurazione del successo e della portata per quanto riguarda la correzione e il miglioramento degli errori.Possiamo anche determinare se la nostra pubblicità è riuscita su Internet e quindi porta a visite corrispondenti al nostro sito web (tracciamento di conversione).Si usano anche i cookie.È possibile utilizzare Google Analytics per raccogliere statisticheBrowser Aggiungi-on per disabilitare Google Analytics"contraddire.

 

 

 

 

Google è soggetto sia all’UE-America che alla Svizzera-AmericaProtezione della privacyche obbliga Google a garantire un’adeguata protezione dei dati.In particolare, Google ha pubblicato le seguenti informazioni sulla natura, la portata e lo scopo del trattamento dei dati in relazione a Google Analytics:Condizioni di Google AnalyticsPrivacy Policy e TerminiEntrata nell'elenco degli schermi Privacy.

7.5 UtilizziamoGoogle reCAPTCHAper proteggere le forme di input da bot e spam, ma allo stesso tempo per abilitare in modo affidabile l'input umano.Si usano anche i cookie.Google reCAPTCHA è un servizio dell'American Google LLC. Google è soggetto sia all'EU-American che alla Swiss-American Privacy Shield, con il quale Google si impegna a garantire un'adeguata protezione dei dati.In particolare, Google ha pubblicato le seguenti informazioni sulla natura, la portata e lo scopo del trattamento dei dati in relazione a Google Maps:Privacy Policy e TerminiEntrata nell'elenco degli schermi Privacy.

7.6 UtilizziamoFacdfinderper consentire ai clienti e ad altre persone interessate di perquisire la nostra offerta.Anche i cookie possono essere utilizzati. FACT-Finder memorizza le informazioni trasmesse dall’applicazione del negozio a FACT-Finders.In particolare, vengono fornite le seguenti informazioni: indirizzo IP del negozio, se del caso.User e/ o session ID trasmesso dal negozio per i moduli di tracciamento, analisi e personalizzazione così come informazioni di ricerca. Facdfinder è un'offerta di Omikron Data Quality GmbH con sede in Germania. Informazioni sul tipo, portata e scopo del trattamento dati possono essere trovate nelDichiarazione sulla privacy dei fatti.

7.7 UtilizziamoMailchimpper poter inviare e gestire newsletter e altre e-mail, compresi i cookie.Mailchimp è un'offerta fatta dalla Mailchimp Inc., che secondo i suoi dati è sia UE-americana che svizzera-americana.Protezione della privacysoggetto.Mailchimp si impegna a garantire un’adeguata protezione dei dati.In particolare, Mailchimp ha pubblicato le seguenti informazioni sulla natura, la portata e lo scopo del trattamento dei dati in relazione a Mad Mimi:PrivacyPrivacyEntrata nell'elenco degli schermi Privacy.

7.8 UtilizziamoPayPal!per la liquidazione dei pagamenti.PayPal è un servizio del Lussemburgo PayPal (Europa) S.a.r.l. et Cie, S.C.A. PayPal è soggetto in quanto società lussemburghese sia alla legge sulla protezione dei dati DSGVO che a quella lussemburghese, garantendo così un'adeguata protezione dei dati.In particolare, PayPal ha pubblicato le seguenti informazioni sulla natura, la portata e lo scopo del trattamento dei dati:PrivacyInformazioni sui cookie, web beacon e tecnologie simili.


7.9 UtilizziamoProfityl'accesso a voucher e offerte speciali per l'acquisto e l'acquisto di altri servizi da altri fornitori su Internet come ringraziamento per gli ordini. Profity è un'offerta della Swiss adfocus GmbH. Al fine di fornirti questo accesso, quando effettui ordini sul nostro sito web tramite una connessione crittografata, includiamo un avviso corrispondente da adfocus, in base al quale dati come il tuo indirizzo IP (Internet Protocol) in particolare vengono scambiati con adfocus. Tutti i dati personali scambiati all'interno di questo framework vengono utilizzati esclusivamente per fornire a Profity informazioni permanenti, sicure e affidabili. Le informazioni sul tipo, l'ambito e lo scopo del trattamento dei dati sono disponibili nell'Informativadi Profity.

8.

8.1 Gli interessati di cui utilizziamo i dati personali hanno i diritti ai sensi della legge svizzera sulla protezione dei dati. Ciò include il diritto alle informazioni e il diritto alla rettifica, alla cancellazione o al blocco dei dati personali trattati.

8.2 Gli interessati di cui trattiamo i dati personali, se e nella misura in cui il GDPR è applicabile, possono, gratuitamente, confermare se trattiamo i loro dati personali e, in tal caso, richiedere informazioni sul trattamento dei loro dati personali, limitare il trattamento dei loro dati personali, esercitare il loro diritto alla portabilità dei dati e correggere, cancellare o bloccare i loro dati personali ("Diritto all'oblio").

8.3 Gli interessati di cui trattamo i dati personali, se e nella misura in cui il GDPR è applicabile, possono revocare i consensi dati in qualsiasi momento e raccogliere obiezioni al trattamento dei loro dati personali in qualsiasi momento.

8.4 Gli interessati di cui utilizziamo i dati personali hanno il diritto di presentare denuncia a un'autorità di controllo competente. L'Autorità di controllo per la protezione dei dati in Svizzera è ildell'informazionepubblica (EDÖB).

9. Indirizzi di contatto

Le richieste dei regolatori e degli interessati di solito ci raggiungono via e-mail, ma sono anche possibili per posta:

  • Dancing Queens KLG
    Grundstr. 4
    CH-8320 Fehraltorf
  • dancingqueenseu@gmail.com
  • 0041 76 377 05 77