Politique de confidentialité

« Dancing Queens »est uneoffreDancing Queens KLGen Suisse.Avec cette déclaration de confidentialité nous informons sur le traitement des données personnelles liées à notre offre. Nous pouvons modifier notre politique de confidentialité à tout moment. Nous vous informons de ces changements sous une forme appropriée sur notre site Web.

la protection des données et, tout au plus, par la législation étrangère applicable en matière de protection des données, telle que celle de l’Union européenne (UE) avec le Règlement général sur la protection des données (RGPD). L’UE reconnaît que la législation suisse en matière de protection des données garantit une protection adéquate des données.

Pour des offres et des prestations spécifiques et supplémentaires, il peut y avoir des garanties spéciales, complémentaires ou complémentaires de protection des données.

1. Traitement des données personnelles

1.1 personnelles ou identifiable. Une personne concernée l’intermédiaire de laquelle les données personnelles sont traitées. Édition comprend tout données personnelles, quels que soient les moyens et procédures utilisés, en particulier la conservation, la notification, l’obtention, la suppression, l’enregistrement, la modification, la destruction et l’utilisation des données personnelles.

1.2 Nous traitons les données personnelles nécessaires pour fournir notre offre de manière efficace et conviviale, durable, sûre et fiable.

1.3 Nous ne traitons les données personnelles qu’avec le consentement de la personne concernée, sauf si le traitement est autorisé pour d’autres raisons, par exemple pour l’exécution d’un contrat avec la personne concernée et pour les mesures précontractuelles appropriées, afin de protéger nos intérêts légitimes prédominants, parce que le traitement est visible dans les circonstances, ou après information préalable. Dans ce cadre, nous traitons en particulier les informations qu’une personne concernée nous transmet lors de la prise de contact - par exemple par courrier postal, e-mail, formulaire de contact, téléphone ou médias sociaux -, lors de l’enregistrement volontaire d’un compte d’utilisateur ou lors d’une demande d’emploi. Nous pouvons stocker ces informations dans un carnet d’adresses, dans un système de gestion de relation client (système CRM), dans un système de gestion des ressources d’entreprise (ERP), dans un logiciel de boutique en ligne ou avec des outils similaires.

1.4 Les utilisateurs actuels de Facebook, Google et Twitter ont la possibilité d’utiliser leur compte d’utilisateur approprié pour s’inscrire volontairement à notre offre (« Social Login »).Les conditions générales de vente (CGV), les politiques de confidentialité et d’autres dispositions de chaque opérateur de services de connexion sociale s’appliquent.

1.5 Nous traitons les données personnelles pour duréeà l’usage ou à l’objectif respectif. En cas d’obligation de conservation plus longue due aux obligations légales et autres auxquelles nous sommes soumis, nous limitons le traitement en conséquence.

1.6 Nous pouvons faire traiter les données personnelles par des tiers, y compris à l’étranger. Ces sous-traitants traitent les données personnelles pour notre compte. Nous pouvons continuer à traiter les données personnelles avec l’aide de tiers, y compris à l’étranger. Nous veillerons chacun à ce que ces tiers garantissent une protection adéquate des données.

1.7 Nous sommes présents sur les plateformes de médias sociaux et d’autres plateformes en ligne pour communiquer avec les clients et les personnes intéressées et informer sur notre offre. Les conditions générales de vente (CGV), les politiques de confidentialité et d’autres dispositions de chaque opérateur s’appliquent.

2. Bases juridiques pour le traitement des données personnelles

2.1 Nous traitons des données personnelles conformément à la législation suisse sur la protection des données, notamment le Privacy (DSG)

2.2 Lorsque le dsgvo s'applique, nous traitons les données personnelles sur la base des bases juridiques suivantes:

  • Art!Six prêtres.Point 1Le dsgvo traite les données personnelles avec le consentement de la personne concernée.
  • Art!Six Abe.Point 1B) dsgvo traite les données personnelles nécessaires à l'exécution du contrat avec le personnel concerné et à l'exécution des mesures préalables au contrat.
  • Art!Six prêtres.Point 1C) La CSDP, qui traite les données personnelles nécessaires à l'exécution de nos obligations juridiques, conformément au droit communautaire applicable ou à la législation nationale applicable en tout ou en partie en vertu de la CSDP.
  • Art!Six prêtres.Point 1Dsgvo traitement des données personnelles aux fins de la protection des intérêts personnels de la personne concernée ou d'une autre personne physique.
  • Art!Six Abe.Point 1Le dsgvo traite les données personnelles pour protéger nos intérêts légitimes ou ceux de tiers, à condition que les libertés et droits fondamentaux et les intérêts des personnes concernées ne prévalent pas.Nos intérêts légitimes comprennent nos intérêts commerciaux, la fourniture et la promotion de la sécurité de l'information, la prévention des abus et de l'utilisation non autorisée, l'application de nos propres lois et le respect de la législation suisse.

Trois.Mesures organisationnelles et techniques

3.1 nous prendrons les mesures organisationnelles et techniques appropriées pour assurer la protection et la sécurité des données.

3.2 accès à nos offres par le biais du cryptage de transmission (SSL / TLS).

3.3 Nonobstant les mesures organisationnelles et techniques appropriées et appropriées, le traitement des données personnelles sur Internet peut toujours présenter des lacunes en matière de sécurité.Nous ne pouvons donc pas garantir la sécurité absolue des données.

3.4 Les visites à notre offre sont en principe soumises à une surveillance aléatoire et suspecte à grande échelle et à d'autres formes de surveillance de la part des autorités chargées de la sécurité en Suisse, dans l'Union européenne, aux États - Unis d'Amérique et dans d'autres pays, de même que toute utilisation d'Internet.Nous ne pouvons pas influer directement sur le traitement des données personnelles par les services de renseignement, la police et les autres services de sécurité.

Quatre.Cookie, fichier journal et pixels de calcul

4.1 chaque fois que nous consultons notre site Web, nous recueillons les données ci - après, à condition qu 'elles soient transmises à notre infrastructure de serveur par votre navigateur et stockées dans notre base de données. Journal:

  • Date et heure, y compris le fuseau horaire
  • Adresse IP du Protocole Internet
  • état d 'accès
  • Système d 'exploitation, y compris interface utilisateur et version
  • Browser, including Language and version
  • Page d 'appel et quantité de données transmise
  • Dernière page de l 'appel (referer)
  • Ces données peuvent représenter des données personnelles.Ces données sont nécessaires pour fournir nos offres de manière permanente, sûre et fiable et pour assurer la sécurité des données, en particulier la protection des données personnelles, y compris celles fournies par des tiers ou avec l'aide de tiers.
4.2 nous utilisons Cookie Sur notre site.Cookie (y compris les tiers Cookie) est un fichier texte stocké dans un navigateur.Lorsque vous visitez notre site Web, cookies peut être stocké dans votre navigateur.En particulier, Cookie vous permet d 'identifier votre navigateur la prochaine fois que vous visitez notre site Web.Cookie ne peut pas exécuter le programme ni transmettre des logiciels malveillants tels que des chevaux de bois et des virus.Cookie est nécessaire pour fournir nos offres, y compris nos sites Web, pour être efficace et convivial, pour être durable, sûr et fiable, notamment en analysant l'utilisation afin de corriger et d'améliorer les erreurs.
Vous pouvez désactiver ou supprimer Cookie dans les paramètres du navigateur à tout moment.En tout état de cause, sans biscuits, notre offre ne sera plus entièrement disponible.Nous vous informerons directement de l 'utilisation de Cookie, si nécessaire et dans la mesure du possible, ou demanderons directement son consentement.
4.3 nous utilisons Compteur Sur notre site.Calculer les pixels, nous utilisons également ses services par une tierce partie, est une petite image que nous avons trouvée sur notre site Web.Les pixels de calcul peuvent capturer les mêmes données transmises du navigateur à l 'infrastructure du serveur.Le calcul des pixels est nécessaire pour fournir nos offres, y compris nos sites Web, efficaces et conviviaux, ainsi que pour assurer durablement, en toute sécurité et fiabilité, en particulier grâce à l 'analyse des erreurs et des améliorations.
Cinq.Évaluation et autres contributions
Dans ce cas, nous traitons en particulier les données présentées par les particuliers, ainsi que les adresses IP utilisées, les dates et l 'heure.Nous avons besoin de ces informations pour publier des évaluations et d'autres contributions et pour veiller à ce qu'elles ne fassent pas l'objet d'abus.
Six.Annonces et communiqués de presse
6.1 nous pouvons envoyer des notifications et des bulletins d'information par courrier électronique et par d'autres moyens de communication.Si l 'expédition n' est pas nécessaire à l 'exécution du contrat avec la personne concernée ou à la protection d' un intérêt légitime prépondérant de notre part, vous devez accepter expressément d 'utiliser votre adresse électronique et d' autres adresses de contact,Prévention des abus par des tiers non autorisés (double option d'adhésion).Nous pouvons faire envoyer des notifications et des bulletins d'information à des tiers ou avec leur aide.
6.2 Les notices et communiqués de presse peuvent contenir des pixels de recensement ou des liens Web, indiquer si des notices ou des communiqués de presse ont été ouverts et quels liens Web ont été cliqués.De tels pixels de recensement et liens de réseau permettent de saisir l 'utilisation de notifications et de messages d' actualité.En raison des habitudes de lecture des destinataires, nous avons besoin de statistiques sur l'utilisation, y compris de mesures des taux de réussite et de la portée, afin que les notifications et les communications d'actualité soient effectivement disponibles et que les utilisateurs soient conviviaux, durables, sûrs et fiables.
6.3 vous pouvez choisir à tout moment un avis de retrait et une lettre d 'information, ce qui est particulièrement incompatible avec l' utilisation susmentionnée de l 'enregistrement.
Sept heures.Services de tiers
7.1 nous utilisons les services de tiers, y compris ceux provenant de l'étranger, y compris ceux des États - Unis d'Amérique (USA), pour fournir nos offres de manière efficace, conviviale, durable, sûre et fiable.Ces services, y compris les services d 'hébergement et de stockage, nécessitent votre adresse de protocole Internet (IP), faute de quoi il ne sera pas possible de transmettre ou de fournir le contenu correspondant.Ces services peuvent, entre autres, utiliser des cookies, des fichiers de journal et des pixels de comptage pour traiter d 'autres données relatives à nos offres, ainsi que des informations provenant d' autres sources à leurs propres fins statistiques et techniques.
7.2 nous utilisonsPixels FacebookLes visiteurs de notre site Web peuvent être identifiés en tant que groupe cible de la publicité Facebook.Cela nous permet de limiter la publicité sur Facebook à ceux qui sont intéressés par nos offres (y compris notre site Web) ou qui utilisent nos offres (y compris notre site Web) et d 'envoyer les informations pertinentes à Facebook (par exemple).Groupe d 'accès personnaliséY comprisPublic localIi)On peut voir nos pubs.FacebookEst un succès, ce qui permet d 'accéder à notre site Web.Suivi de conversionOui.Les biscuits aussi.
Vous vous opposerez peut - être à la capture de pixels Facebook sur le site Web suivant:http://optout.networkadvertising.org/http://optout.aboutads.info/Ethttp://www.youronlinechoices.com/ch-de/.
Facebook pixel, le public personnalisé et le suivi de la conversion sont les services fournis par Facebook Inc.Facebook est à la fois américain et européen.Protection de la vie privéeCela oblige Facebook à assurer une protection adéquate des données.En particulier, Facebook a publié les informations suivantes sur le type, la portée et l'objet du traitement des données concernant les pixels Facebook, le public personnalisé et le suivi des conversions:DonnéesDes informations sur Facebook pixel.Informations sur la fonction du public personnaliséInformations sur le suivi de la conversionArticle dans une liste de protection de la vie privée.
7.3 Nous utilisonsGoogle KeywordsAfin de pouvoir faire connaître nos offres de manière ciblée, en particulier sur d 'autres sites, en particulier ceux qui s' intéressent à nos offres (y compris nos sites Web) ou qui utilisent nos offres (y compris nos sites Web), nous fournissons à Google des informations pertinentes, y compris des informations personnelles;Transmission(points)Oui.Les biscuits aussi.Google utilise différents noms de domaineSite WebOui.Google ServiceEtGooglesyndication.comGoogle.Google traite les données transmises et les autres pseudonymes de données dans ce contexte, ce qui signifie que, du point de vue de Google, les pseudonymes sont gérés et non pas des profils de personnes effectivement identifiées, à moins que les personnes concernées n'autorisent expressément Google à:Traitement sans pseudonyme.
Vous pouvez réfuter les intérêts publicitaires de Google:Google setUser
Google est un service de Google America Ltd.Protection de la vie privéeCela a obligé Google à assurer une protection adéquate des données.En particulier, Google a publié les informations suivantes sur la nature, la portée et l'objet du traitement des données Google Adwords:Protection de données et affichage personnaliséPrivacyEtArticleListe de protection de la vie privée.
7.4 nous utilisonsAnalyse de GoogleAfin d 'analyser l' utilisation de notre offre, l 'adresse IP est enregistrée anonymement avant l' analyse.Google analysis is is is also use cookies.

 

 

Google Analysis (Google analysis) est un service de Google LLC (American Google LLC) des États - Unis, dont nous avons besoin pour rendre nos sites Web, y compris nos sites Web, durables, sûrs et fiables.En particulier, l'analyse de l'utilisation, y compris la modification et l'amélioration des taux de réussite et des fourchettes d'erreur mesurés.Nous pouvons également déterminer si nos publicités réussissent sur Internet, ce qui permet d 'accéder à notre site Web (suivi de la conversion).Les biscuits aussi.Vous pouvez utiliser l'analyse Google pour collecter des statistiques.Article de chargement de navigateur à analyse de Google interdite"Contradiction.

 

 

 

 

Google est dominé par les Américains d'origine européenne et Suisse.Protection de la vie privéeCela a obligé Google à assurer une protection adéquate des données.En particulier, Google publie les informations suivantes sur la nature, la portée et l'objet du traitement des données relatives à l'analyse de Google:Glossaire analytique de GooglePolitiques et dispositions relatives à la vie privéeListe de protection de la vie privée.

7.5 nous utilisonsGoogle ReviewLes formulaires d 'entrée sont protégés contre les programmes robotiques et les messages non sollicités, mais les entrées manuelles sont activées de manière fiable.Les biscuits aussi.Google recaptcha est un service de Google America Limited, qui est protégé à la fois par la vie privée de l'Union européenne, des États - Unis et de la Suisse et des États - Unis, et Google s'est engagé à l'utiliser pour assurer une protection adéquate des données.En particulier, Google a publié les informations suivantes sur la nature, la portée et l'objet du traitement des données relatives à la carte de Google:Politiques et dispositions relatives à la vie privéeListe de protection de la vie privée.

7.6 nous utilisonsDécouverte de faitsPour permettre aux clients et aux autres personnes intéressées de rechercher nos offres.Fact - finder stocke les informations transmises par l 'application Shop à fact - finder.En particulier, fournir des informations sur l'adresse IP du magasin, le cas échéant.Informations sur le type, la portée et l 'utilisation du traitement des donnéesDéclaration privée de FactFinder.

7.7 nous utilisonsCourrierIl est possible d'envoyer et de gérer des communications et d'autres courriers électroniques, y compris des cookies.Mailchimp est une offre présentée par la société américaine mailchimp, qui, d'après ses propres données, compte à la fois des ressortissants américains d'origine européenne et des suisses.Protection de la vie privéeThèmeMailchimp s'engage par la présente à assurer une protection adéquate des données.Mailchimp a notamment publié les informations suivantes sur la nature, la portée et l'objet du traitement des données Mad - mimi:PrivacyPrivacyListe de protection de la vie privée.

7.8 nous utilisonsBébé.Pour régler les paiements.En tant que société luxembourgeoise, paypal est également assujetti à l a loi sur la protection des données dsgvo et luxembourgeoise, assurant ainsi une protection adéquate des données.Baby publie notamment les informations suivantes sur la nature, la portée et l'objet du traitement des données:PrivacyInformations sur les cookies, les balises de réseau et les technologies similaires.


7.9 nous utilisonsProfity, afin de permettre aux clients d’accéder à des bons et des offres spéciales pour l’achat et l’achat d’autres services auprès d’autres fournisseurs sur Internet en guise de remerciement pour les commandes. Profity est une offre de la société suisse adfocus GmbH. Pour vous permettre cet accès, nous inscrirons une note d’adfocus lors de la conclusion des commandes sur notre site Web via une connexion cryptée, échangeant ainsi des données telles que notamment votre adresse Ip Internet avec adfocus. Toutes les données personnelles échangées dans ce cadre servent exclusivement à offrir profity de façon durable, sûre et fiable. Vous trouverez des informations sur la nature, l’étendue et la finalité du traitement des données dans laProfity.

8. Droits des personnes concernées

8.1 Les personnes concernées dont nous traitons les données personnelles disposent des droits en vertu de la législation suisse sur la protection des données. Il s’agit notamment du droit d’accès et du droit de rectification, d’effacement ou de verrouillage des données personnelles traitées.

8.2 Les personnes concernées dont nous traitons les données personnelles, dans la mesure où et dans la mesure où le RGPD est applicable, peuvent confirmer gratuitement si nous traitons leurs données personnelles et, dans l’affirmative, si nous exigeons des informations sur le traitement de leurs données personnelles, faire limiter le traitement de leurs données personnelles, exercer leur droit à la portabilité des données personnelles et rectifier, supprimer ou bloquer leurs données personnelles . »

8.3 Les personnes concernées dont nous traitons les données personnelles, dans la mesure où et dans la mesure où le RGPD est applicable, peuvent révoquer à tout moment les consentements donnés et recueillir à tout moment une opposition au traitement de leurs données personnelles.

8.4 Les personnes concernées dont nous traitons les données personnelles disposent d’un droit de recours auprès d’une autorité de contrôle compétente. L’Autorité de contrôle de la protection des données en Suisse est lepublic(EDÖB).

9. Adresses de contact

Les demandes des autorités de surveillance et des personnes concernées nous parviennent généralement par e-mail, mais sont également possibles par courrier postal :

  • Dancing Queens KLG
    Grundstr. 4
    CH-8320 Fehraltorf
  • dancingqueenseu@gmail.com
  • 0041 76 377 05 77